ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Введите Ваш номер телефона и с Вами свяжутся в течение 30 секунд!
ЖДУ!
8 495 215-17-50
c 9 до 18 будние дни

Перевозки арбузов

Перевозка арбузовДля многих перевозчиков лето является порой наибольшей активности, ведь возникает необходимость организации транспортировки различных фруктов, ягод и т.п. И разумеется, серьезным подспорьем для многих транспортных компаний является перевозка арбузов. Ведь они крайне востребованы в жаркое время года, и что более важно созревают в конкретный период, и нуждаются в быстрой уборке, перевозке и реализации.

Подробную консультацию по стоимости и срокам доставки грузов по Москве и России
вы можете получить, позвонив нашему специалисту по телефону 7 (495) 215-17-50
или заполнив заявку на сайте

 

Особенности перевозки арбузов

Естественно подобные грузы нуждаются в аккуратной погрузке, правильном хранении, и соблюдении определенных правил транспортировки. В первую очередь это касается процесса погрузки и размещения арбузов внутри кузова, поскольку при неправильном подходе крайне велик риск повреждения плодов.

В первую очередь перед погрузкой необходимо выстлать кузов мягким материалом, то есть картоном, сеном и т.п. Это необходимо для того, чтобы снизить риск повреждения арбузов при погрузке.

Процесс размещения плодов в кузове во многом зависит от того, какие именно арбузы планируется перевозить. В том случае, если это сортовые плоды, которые имеют примерно одинаковый размер и вес, то их лучше укладывать в аккуратные ряды. Количество арбузов в одном ряду, необходимо рассчитывать исходя из длинны кузова. Также достаточно важно прокладывать плоды картоном для того, чтобы избежать ненужной тряски и ударов во время перевозки.

В тех случаях, когда арбузы сильно разнятся по размеру, их просто насыпают навалом, разумеется аккуратно, для того чтобы не повредить груз.

Кроме того, при перевозке арбузов крайне важно тщательно придерживаться всех оговоренных сроков, как перевозки, так и всех подготовительных процессов. Ведь подобный товар, особенно при жаре достаточно быстро портится, что естественно требует определенной спешки.