ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Введите Ваш номер телефона и с Вами свяжутся в течение 30 секунд!
ЖДУ!
8 495 215-17-50
c 9 до 18 будние дни

Перевозка замороженного мяса

Перевозка замороженного мясаКак известно мясо является скоропортящимся продуктом, и его перевозки должны занимать как можно меньшее время. Однако что же делать, если необходимо перевезти мясные туши или полуфабрикаты на значительные расстояния? Единственным выходом является применение глубокой заморозки. Этот метод позволяет мясу сохраняться намного дольше. Однако перевозка глубоко замороженного мяса имеет ряд своих особенностей.

Подробную консультацию по стоимости и срокам доставки грузов по Москве и России
вы можете получить, позвонив нашему специалисту по телефону 7 (495) 215-17-50
или заполнив заявку на сайте

 

Особенности перевозки замороженного мяса

Замороженным называют мясо, температура которого примерно равна восьми градусам меньше нуля. Для его транспортировки используют автомобили, оснащенные специальными рефрижераторами, с возможностью контроля и регулировки температуры внутри кузова. Во время перевозки, температура в кузове должна поддерживаться в пределах от семнадцати до двадцати трех ниже нуля. Очень важно не допустить перепадов температуры, которые могут привести к оттаиванию и повторной заморозке мяса, поскольку это серьезно ухудшит качество продукта. Колебания температуры в морозильной камере не должны превышать двух градусов.

Срок хранения мяса в морозильной камере в первую очередь зависит от температуры воздуха внутри неё. Так, например, при температуре не выше 12 градусов ниже нуля, мясо может храниться от двух до восьми месяцев.

 

Московская Городская Транспортная Компания, имеет в своем распоряжении множество машин оснащенных рефрижераторами, разной грузоподъемности и габаритов, что позволит подобрать оптимальный вариант для Вашего заказа. Квалификация водителей и логистов, позволяет нам гарантировать, что груз будет доставлен в целости и сохранности, в заранее оговоренные сроки.