ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Введите Ваш номер телефона и с Вами свяжутся в течение 30 секунд!
ЖДУ!
8 495 215-17-50
c 9 до 18 будние дни

Перевозка хлеба и хлебобулочных изделий

Перевозка хлеба и хлебобулочных изделийХлеб и различная выпечка уже много лет являются одними из основных продуктов питания человека. Вполне естественно, что перевозка хлебы и хлебобулочных изделий весьма востребована. Однако, как и любой пищевой продукт, выпечка имеет ряд своих требований к условиям перевозки, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Подробную консультацию по стоимости и срокам доставки грузов по Москве и России
вы можете получить, позвонив нашему специалисту по телефону 7 (495) 215-17-50
или заполнив заявку на сайте

 

Особенности перевозки хлеба и хлебобулочных изделий

В первую очередь, необходимо помнить о том, что кузов автомобиля, в котором будет перевозиться хлеб в обязательном порядке должен проходить санитарную обработку. Также специальной обработке должна подвергаться тара.

Кроме того, нельзя не упомянуть и о том, что кузов автомобиля должен быть снабжен специальными направляющими, на которые устанавливаются лотки с хлебом. Естественно машина, в которой будет перевозиться хлеб должна обладать закрытым кузовом, в котором продукты будут надежно защищены от осадков и перепадов температур.

Для того чтобы обеспечить максимальную сохранность груза, также необходимо соблюдать следующие правила:

— Лотки должны быть заполнены стандартным количеством хлебобулочных изделий;

— Формовой хлеб должен быть уложен в один ряд на боковую или нижнюю корку;

— В одном ряду должны быть только изделия, имеющие одинаковую высоту;

— Хлебобулочные изделия малого размера и веса (менее 200 грамм), могут быть уложены в два ряда на нижнюю корку, но только в том случае, если они не имеют глазури или отделки на верхней корке.

Необходимо помнить и о том, что подавляющее большинство людей старается приобретать максимально свежий хлеб, а значит, достаточно важно обеспечить минимальный срок доставки.