ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Введите Ваш номер телефона и с Вами свяжутся в течение 30 секунд!
ЖДУ!
8 495 215-17-50
c 9 до 18 будние дни

Перевозка куриных яиц

Перевозка яицЯйца являются одним из самых распространенных продуктов питания человека. Их варят, жарят, употребляют в сыром виде, добавляют в салаты, супы и другие блюда. Практически невозможно встретить магазин или рынок, на котором бы не продавались яйца. Однако, для того чтобы этот продукт питания попал на прилавки, необходимо организовать его транспортировку. И как показывает практика, организация перевозки яиц вещь весьма непростая.

Подробную консультацию по стоимости и срокам доставки грузов по Москве и России
вы можете получить, позвонив нашему специалисту по телефону 7 (495) 215-17-50
или заполнив заявку на сайте

 

Особенности перевозки яиц

В первую очередь необходимо отметить то, что яйца хранятся не более двадцати пяти суток со дня сортировки. И перевозить их необходимо при определенном температурном режиме (от +2 до +20 градусов). Оптимальным считается, если внутри кузова автомобиля поддерживается от 12 до 16 градусов выше нуля. Такая температура позволяет яйцам сохраняться максимально свежими. Соответственно для того, чтобы обеспечить отсутствие резких перепадов температуры необходимо использовать автомобиль с изотермическим фургоном.

Кроме того, нельзя не забывать и о том, что яйца достаточно хрупкие. Поэтому перед погрузкой необходимо позаботиться об их упаковке. Сортированные яйца складываются в специальные подставки из картона по тридцать штук, которые потом помещаются в ящики из гофрированного картона или дерева.

Поскольку яйца являются пищевым продуктом, то перед упаковкой и погрузкой необходимо убедиться в том, что тара и кузов автомобиля чистые.