ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Введите Ваш номер телефона и с Вами свяжутся в течение 30 секунд!
ЖДУ!
8 495 215-17-50
c 9 до 18 будние дни

Грузоперевозка кондитерских изделий

Перевозка кондитерских изделийНет нужды объяснять, почему различные кондитерские изделия пользуются достаточно большим спросом. Привлекательный внешний вид, отличный вкус и аромат – эти качества являются причинами существования огромной армии поклонников данной продукции. Однако все это может быть испорчено в результате неправильно организованной транспортировки. Поэтому грамотная перевозка кондитерских изделий крайне важна.

Подробную консультацию по стоимости и срокам доставки грузов по Москве и России
вы можете получить, позвонив нашему специалисту по телефону 7 (495) 215-17-50
или заполнив заявку на сайте

 

Особенности перевозки кондитерских изделий

В первую очередь необходимо понимать, что кондитерские изделия, которые перевозятся автомобильным или иным транспортом должны пройти обязательную сертификацию. Для транспортировки подобных грузов должны использоваться только автомобили с крытым кузовом.

Кроме того, кондитерские изделия должны быть упакованы в картонные ящики, либо аналогичную тару. В случае перевозки штучных изделий (тортов и т.п.) в оригинальной упаковке, они также помещаются в ящики из картона.

Очень важно соблюдать оптимальное соотношение влажности и температуры внутри кузова. Для шоколада такими параметрами являются температура не выше +18, и влажность не более 75%. Пирожные или торты перевозятся при температурах от -2 до +20 градусов. Кроме того, кузов должен хорошо вентилироваться.

При перевозках кондитерских изделий в теплое время года, имеет смысл использовать термобудку, либо автомобиль оснащенный рефрижератором.

Разумеется, при перевозках подобных товаров водителю необходимо соблюдать крайнюю осторожность при вождении. Ведь даже сравнительно несильный толчок способен привести к серьезным повреждениям груза.